Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2005, 07:36     # 442
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Креспо возобновит тренировки в "Челси" 11 июля

Аргентинский нападающий "Челси" Эрнан Креспо возобновит тренировки в команде 11 июля, сообщает официальный сайт клуба.
По словам генерального менеджера "Челси" Питера Кеньона, в клубе рады возвращению игрока.
"Мы рады, что Эрнан возвращается, - сказал он. - Он очень сильно провел прошлый сезон за "Милан" будучи в аренде, доказав насколько он сильный игрок».

.....в свою очередь

Креспо: я не буду играть за "Милан" или "Челси"

Аргентинский нападающий "Челси" Эрнан Креспо заявил в четверг, что не собирается играть ни за английский клуб, ни за итальянский "Милан", сообщает tribalfootball.
"После того, как "Милан" подписал контракт с Вьери я стал не нужен клубу. Все это время они мне врали, но когда-нибудь я расскажу всю правду. Я не хочу возвращаться в "Милан", но и в Англию не поеду. Если меня позовет "Челси", я скажу, что я в отпуске", - заявил нападающий сборной Аргентины.

serie-a.ru