Кульчий подписал контракт с ФК "Томь"
Полузащитник сборной Белоруссии Александр Кульчий подписал контракт с "Томью" до конца сезона. Как сообщает "Спорт-Экспресс", не исключено, что в субботу он сыграет в матче чемпионата России с "Тереком".
Жутаутас вернулся в «Аланию» в ранге тренера
В среду в расположение владикавказской «Алании» прибыл Раймондас Жутаутас, несколько лет назад игравший ее составе. Теперь Жутаутас станет ассистентом нового главного тренера «Алании» Ицхака Шума, передает официальный сайт клуба.
«Через несколько дней смогу говорить о круге своих обязанностей. Не буду оригинален - весь тренерский штаб приглядывается к имеющимся футболистам. Мы должны правильно оценить потенциал команды, сделать выводы и не ошибиться в период летней дозаявочной кампании», - сообщил новоиспеченный помощник главного тренера .
«К новой роли тренера еще и сам не привык. К сожалению, хроническая травма не позволила мне продолжить карьеру игрока. Я долго лечился в надежде обрести прежние кондиции, но усилия медиков оказались напрасны, - продолжил Жутаутас. - Владикавказ я считаю своим вторым домом, ведь именно этот город дал мне путевку в большой футбол».
Круг обязанностей своего помощника Шум определит несколько позднее.
Напомним, что на данный момент «Алания» занимает 13-е место в турнирной таблице российской премьер лиги. В субботу (9 июля) команду Ицхака Шума и Раймондаса Жутаутаса ждет серьезное испытание в домашнем мотче с московским ЦСКА.
Советский Спорт