Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2005, 10:44     # 877
SolyEin
Junior Member

SolyEin Имеются все основания чтобы гордиться собойSolyEin Имеются все основания чтобы гордиться собойSolyEin Имеются все основания чтобы гордиться собойSolyEin Имеются все основания чтобы гордиться собойSolyEin Имеются все основания чтобы гордиться собойSolyEin Имеются все основания чтобы гордиться собойSolyEin Имеются все основания чтобы гордиться собойSolyEin Имеются все основания чтобы гордиться собойSolyEin Имеются все основания чтобы гордиться собой
Vyachik
Вообще к вопросу о сроках покупки..
Возможно я просто не располагаю теми суммами денег, которыми хотелось бы но: я лично при покупке подобных достаточно дорогих вещей руководствуюсь в первую очередь вот чем: через какое время эта вещь устареет, т.е. мне будет хотеться или будет нужно ее менять.. Поэтому я иногда предпочитаю подзанять, но купить получше, чем через полгода кАзниться - "а нафига я это старье купила".
Ну а раз уж так приспичило - бери 7610 - видимо все же он тебе изначально нравился, а спрашивал ты больше для того, чтобы тебе сказали, что это хороший телефон ну дык собсно никто ниче плохого и не сказал
А вообще - иди в салон связи, и потести мобильники какие нравятся (независимо от цены) - хотя бы интересующие тебя функции. - потому что не подержав в руках разных вещей и ощущения сравнивать не с чем

ЗЫ: а текущий телефон какой - я уж не думаю что это 1-й будет ?