Тема: Albatron 865
Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2005, 17:19     # 9
Wiedemann
Full Member

Wiedemann Популярный человек на этом форумеWiedemann Популярный человек на этом форумеWiedemann Популярный человек на этом форумеWiedemann Популярный человек на этом форумеWiedemann Популярный человек на этом форумеWiedemann Популярный человек на этом форумеWiedemann Популярный человек на этом форуме
Цитата:
Сообщение от Ilyazzz
Wiedemann
в твоем случае висла постоянно, а у мя то нет...абсолютно нормально пахала и на штатных частотах и на повышенных слегка... =)
по i865-75 - так у них вооще контроллер памяти теплый - сам подстраивает частоты тайминги и напруги на памяти...но это не объясняет такого странного поведения при сохранении настроек БИОСа... =)
Глючный биос. Нечто подобное было с Гигабайтом, при загрузке нажимаешь DEL больше одного раза (несколько раз подряд), после чего появляется фон bios без каких либо надписей. Выход был один - ребут.
Та мать висла только под Windows XP (при игре в CM4 - очень часто при сохранении), под Win98 всё было путём.
Могу предложить прошить биос. Вероятно он не может НОРМАЛЬНО записать то, что ты сохраняешь после изменений, поэтому и виснет.
P.S. У меня у самого мать альбатрон, подобных глюков небыло ни разу. У меня дуал биос, думаю, что и у тебя есть, поэтому можешь попробовать прошить не боясь.
Wiedemann вне форума