Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2005, 18:09     # 538
ser_leu
Member

ser_leu Популярный человек на этом форумеser_leu Популярный человек на этом форумеser_leu Популярный человек на этом форумеser_leu Популярный человек на этом форумеser_leu Популярный человек на этом форумеser_leu Популярный человек на этом форумеser_leu Популярный человек на этом форумеser_leu Популярный человек на этом форуме
Кубок Федераций

Первой на корт выйдет Мыскина
8.07.2005 15:19 | © РТР-Спорт.Ru

Анастасия Мыскина и Венус Уильямс сыграют в первом матче полуфинальной встречи Кубка Федераций между сборными России и США. В пятницу в московском СК "Олимпийский" прошла жеребьевка команд. Как передает с места событий корреспондент РТР-Спорт.Ru, вслед за Анастасией и старшей из сестер Уильямс в субботу на корт выйдут Елена Дементьева и Машона Вашингтон. В воскресенье Дементьева сыграет с Уильямс, а Мыскина - с Вашингтон. Парную комбинацию россиянок составят Вера Душевина и Динара Сафина, противостоять им будут Корина Морариу и Венус Уильямс.
"В последнее время лидерство в нашей команде перешло от Линдсей Дэвенпорт ко мне, и я к этому была готова, так что теперь буду прилагать все силы, чтобы достойно представлять нашу страну. Думаю, что шансы на победу у нас с россиянками равны", - поделилась с журналистами Венус Уильямс. На вопрос о том, как она готовится к предстоящей встрече и правда ли то, что она медитирует, Венус ответила: "Нет, все это только слухи. Медитацией я не занимаюсь". Отличными считает перспективы выхода в финал FedCup и капитан американок Зина Гаррисон. "У нас хорошая команда, и мы достойны играть в финале", - прокомментировала она.
Между тем, первый номер нашей сборной Елена Дементьева убеждена, что преимущество на стороне российской команды, в том числе и потому, что матч будет проходить на грунтовом покрытии. "Я оцениваю наши шансы чуть выше, чем у соперниц, в отличие от 99 года, когда мы играли в Соединенных Штатах и уступили 1:4. Тогда четыре представительницы американской команды входили в пятерку сильнейших теннисисток мира", - отметила Елена. Анастасия Мыскина согласилась со своей подругой. "В этот раз не приедет Линдсей Девенпорт, это, кроме всего прочего, также повышает наши шансы на успех. Но, несмотря ни на что, мы, как всегда, будем биться до конца. Что касается Уильямс, то думаю, она после победы на Уимблдоне будет нервничать", - прокомментировала Анастасия. В свою очередь Динара Сафина, улыбаясь, поделилась с журналистами, что старшие подруги по команде частенько критикуют ее, на что Анастасия Мыскина, у которой сегодня день рождения, в шутку заметила, что после таких слов, она не станет приглашать Динару на сегодняшний банкет.
ser_leu вне форума