Вопщем так.
В сентябре прошлого года купил в НеоТорге(рррр...

) за ~4500рублей(!!) видеокарту ATI Radeon Sapphire Advantage 9600
Pro 256MB.
Месяца два назад она перестала работать,сразу отдал в гарантийку,сейчас мне всё таки дали новую,но...просто радеон!
И ещё-сами они ни х.. не делали,спустя неделю после того как им дал видюху, дали её в гар.центр производителя.
Я и всё что было написано на карте им дал (SN, и т.д.),говорю,ну вам же карту давал,ля,и это был PRO,а они-"Ха,а у нас под этим номером просто радеон проходит!"(наглая,бл**ская ухмылка),"вон чек посмотрите,там про Pro ничего не говорится",и вправду-на чеке про Pro ничего не написано (видемо на это и расчитано)
Сразу хочу сказать-тогда я средненько в компах разирался,и когда брал карту,просто ткнул пальцем-"вот этот 9600 Pro с 256MB",и мне дали этот pro.
И ещё,когда я звонил в центр насчёт видюхи(не НеоТорг),и на вопрос(ещё уточнили,что за видюха),сказал "От сафира адвантаж 9600 256 мегов
про ,и мне ответили "Да.9600 радеон
про на 256мб,можете приезжать и забирать вашу видеокарту"
КАК,КАК мне доказать этим моронам,что у меня был про,за который я заплатил в 2,5 раза больше,чем он стоит?
Пожалуйста,помогите!Я думаю что хоть половина этого форума попадала в похожую ситуацию.
И ещё,вот описание видеокарт:
Гамно,которе мне подсунули: (стоит в ультре 84.6$)
256Mb 9600 TV DVI [Sapphire part number:1024-8C20-xx-xx] Retail
То,что я купил: (сейчас стоит в ультре 97.5$)
256Mb 9600Pro Advantage TV DVI [Sapphire part number: 1024-TC20] Retail
ЗЫ:разница "не большая",всего-лишь в два раза хуже и на 13$ дешевле,но я терпеть не могу,когда меня пытаются наё***ать.
Короче,помогите,доказать этим наглецам,что я прав,и вернуть свою видюху.
ЗЫ2:Мне ещё 2 месяца за это гамно платить кредит этим мориконам,ихосам дэ путас,коньям.
ЗЫ3:Там ещё лежит мой ТВ-тюнер,у которого не работает пульт.
На него они вообще насрали.
ЗЫ4

:В НеоТорге больше ничего покупать не собираюсь,и вам не рекомендую-ЭТО САМЫЙ ПЛОХОЙ МАГАЗИН В МОСКВЕ.
Другие магазины рекламировать не собираюсь-но в этот-не ходите.
Первая причина-гарантия,ЕЁ ТАМ НЕТ!!
Вторая-цены выше в три,четыре раза чем в других магазинах.
Третья-уж как-нибудь вас там всё-равно нае**ут
ЗЫ4:Если кто-то обиделся,или я слишком разпсиховался,модеры,админы,не удаляйте сообщение,а вырежте лишнее,и/или добавьте десяток минусов.Мне ЖИЗНЕНО ВАЖНО получить ответ!