Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2005, 08:10     # 30
Gugul
Full Member

Gugul ГуруGugul ГуруGugul ГуруGugul ГуруGugul ГуруGugul ГуруGugul ГуруGugul ГуруGugul ГуруGugul ГуруGugul ГуруGugul ГуруGugul ГуруGugul ГуруGugul ГуруGugul Гуру
dM0d
Цитата:
Во всяком случае, хоть будешь уверен, что все ок. А так не знаешь, когда оно снова подведет.
согласен, но боюсь что не справлюсь с обжимкой проводов контактами которые в широкий (если его можно таковым назвать) штекер внутри мыши вставляются. а если чего случиться, так уже буду знать в чём проблема и где её искать.

metrim
Цитата:
Здесь походу собрались маньяки самоучки, я бы при таком раскладе ноую мышу купил и не парился.

Кстати если не хотите париться с перепайкой контактов, поройтесь у себя (или у соседа в шкафу), найдите старую крысу и переставьте кабель с нее.
конечно маньяки самоучки! а ты как думал?! лично я например не знаю места где учат ковыряться в сломанных мышах, сидюках, и прочем железе. в итоге и опыт кое какой набирается, и денежки экономятся. а чтобы пойти и купить, много ума не надо. и как было уже замечено - новая мыша денежек хороших стоит, а на что то средненькое после МХ 500 пересаживаться уже не с руки :-) люди юзающие всю эту линейку думаю меня поймут и согласятся.
кабель тоже не факт что подойдёт. потому как думаю что не у всех мышей одинаковая распайка внутри идёт. элементарно по цветам проводов внутри может не совпасть.
ESTOK, похоже одинаковая проблема у нас с тобой была :-)
Ilyazzz, золотые слова!