Dede
Цитата:
Dede:
который естественно должен совпадать с номером на самой карте. И если тебе продали карту как "про" на тот момент времени, это я думаю можно доказать, и привлечь, например, какого нибудь специалиста, чтобы он выдал заключение, что да, карта эта действительно такая-то про
|
это коечно так...все дело в том что Sapphire не ведет базу серийных номеров и проверить это дело по сети(как например делается с Dell) невозможно...единственный выход - найти карту Pro которая отличается от карты
Racer'а только в последних трех цифрах(соседи по партии), но все эти карты на сегодняшний день проданы и предоставить фотографию наклейки подобной карты не представляется возможным...я после опубликования этого топа поднял свою базу проданных карт и пришел к не очч утешительному выводу - серийники всех машин Sapphire однотипные...причем например у Palit есть вполне конкретные символы по которым мона отличить, а тут в принципе разгул сильный и аналогий немного получается(если кого интересует результаты поиска опубликую)
...кое-что есть но доказать что-либо по этим данным нереально... =(
еще как вариант послать в тех.поддержку Sapphire запрос...но сомневаюсь что они ответят... =(
т.ч. х.з...нада что-то думать... =)