Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2005, 00:23     # 335
Leon
::VIP::

Leon Простой бог
Leon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой бог
Газзаев: результатом, конечно, недоволен

Как известно, в субботу "Алания" сыграла вничью с ЦСКА(1:1) в матче 15-го тура чемпионата России по футболу.
"Мы не смогли реализовать того преимущества, которое имели. Команда "Алания" играла очень организованно. Результатом я, конечно, недоволен, – сказал тренер гостей Валерий Газзаев на пресс-конференции. – Мы имели достаточно много возможностей для того, чтобы реализовать наше игровое преимущество. Я хочу поздравить Ицхака Шума, пожелать ему плодотворной работы в Осетии".

Шум: нельзя разбазаривать хорошие голевые возможности

"Я извиняюсь за мой русский язык, но я думаю, что через 2-3 недели я буду говорить намного лучше. Это была очень тяжелая игра против очень хорошей команды и очень хорошего тренера, – сказал тренер хозяев поля Ицхак Шум. – Мы работали только три дня и это нелегко - прийти в новую команду. Игроки сегодня отдали игре всё, что они имели".
"Мы играли в первом тайме намного лучше, чем во втором, на вторую половину уже не было сил, меньше атаковали. Пожалуй, "Алания" во втором тайме имела всего 2-3 шанса. Когда играешь с такой командой, как ЦСКА, нельзя разбазаривать такие хорошие голевые возможности. Я думаю, что уже в следующей игре мы будем выглядеть намного лучше", – добавил Шум.
На вопрос, доволен ли он исходом матча, тренер сказал: "Я люблю всегда выигрывать, но ничья в матче с ЦСКА, тем более в моем первом матче в России, - это тоже очень хороший результат. Но дома всегда хочется выигрывать. Повторюсь, мы в первом тайме играли очень хорошо, мы практически полностью лишили игроков ЦСКА движения, и они не имели ни одного шанса. Во втором тайме у игроков ЦСКА были 1-2 голевые возможности, не больше. Нам нужна вера в то, что мы можем выигрывать. Нужно больше рассчитывать на атаку. Как я уже говорил ранее, мы будем больше атаковать и стараться забивать на один гол больше, чем соперник. Каждый игрок должен на тренировке показывать, что именно он готов лучше других к игре за основной состав".
На просьбу прокомментировать судейство тренер сказал: "Без комментариев".

(c)Газета.Ru