Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2005, 18:59     # 4142
Pann
Fun MoDern

Pann СуперБогPann СуперБогPann СуперБог
Pann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБог
Сынок, смотри, какая вкусная кашка, давай, скушай ложечку за папу... ну, ложечку за маму... ну за бабушку... Слушай сын, давай закусывай, мать придет, двоих попалишь!

В детстве, когда я не хотел ложиться спать, мама выключала свет и говорила, что если я не буду слушаться, то придут монстры. Теперь я взрослый - и свет сам выключаю, и монстров сам привожу...

Идёт Красная Шапочка зимой по лесу, синяя-синяя от холода - дрова просто! Шла-шла, да и #бнулась под дерево в сугроб...
А на дереве том 2 снегиря сидели, от холоду сокращались. И тут один другому грит:
- Эта, типа холодно, что-ли!?...
- Ага, типа п#сец минус, в натуре!
- Тогда х#ли-ж мы паримся?!... Вон, видишь Красная Шапочка валяется убитая. Давай к ней в дупло залетим, там у неё тепляшка - погреемся. А как она проснётся так мы и сразу чухнем!...
- Ага, рульная тема! Давай!...
Залетели, по-ходу - сидят, греются. А в это время по тому же лесу шли 2 ботаника, тока косяк раскурили и идут, прихода ждут. Вдруг, один другому говорит:
- Б#я, чё-то солома твоя не пинает....
- О!...сотри, там Красная Шапочка в отрубе лежит. Давай её оттчехлим и нас пнёт ох#енно!
- Давай!
Ну, тут первый давай пристраиваться, а тут и снегири один за другим (чух-чух) вылетели из п#зды. Нарик подрывается и давай ломиться с тех мест... Другой за ним бежит не в понятках и кричит ему:
- Ты чё, э, типа, куда рванул-то?
- Них#я ты гришь не пинает?!... Да мы чуть, б#я, скворешник не вы#бали...!!!

Мой блог на ЖЖ
Pann вне форума