Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2005, 21:07     # 15
ultra_boss
Member

ultra_boss Путь к славе только начался
Цитата:
Сообщение от Йохансон™
Самый дешевый это Yamaha YSP-1 (порядка $1300). Публикацию из моего журнала можно посмотртеть тут: _http://www.absolutaudio.ru/press_prod.phtml?id=1&n_table=zp&idb=9
От себя скажу, что хорошая штуковина, но для комнаты не более 20 кв.м. И еще сложна в настройке. Такая вещь нужня если места нет для размещения нормальных АС.

А так по сути:
Под потолком колонки лучше не вешать, тем более слабые. Половина звука элементарно не дойдет до ушей. Поэтому или придется с этим смириться, или вешать колонки на кронштейны и лепить на стену чуть выше ушей.
Да, они конечно с ценой загнули. Точно тога брать не буду. Остается только опять же отдельня система.

Вроде бы от потолка до головы в сидячем положении не так далек. Примерно 1.2 метра. По идее, не должно же тут сразу все заглохнуть в метре воздуха.
Меня немного другое интересует, не будет ли неправильного взаимного влияния аккустических волн.
Ведь по идее производители надеются, что динамики будут расположены на одной высоте и горизонтально поверхности. А тут получается боковые и задние на одной высоте, а остальные на уровне головы. К тому же боковые и задние под углом, а не горизонтально.
ultra_boss вне форума