Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2005, 22:40     # 428
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
"Ювентусу" не нужен Виера

Лучано Моджи, недавно побывавший в Лондоне отрицает интерес "Ювентуса" к Патрику Виера: "Мы никогда не вели никаких переговоров, касающихся покупки этого игрока. Да, я встречался в Лондоне с Арсеном Венгером, но эта встреча носила личный, а не профессиональный характер. Также я хотел бы еще раз сказать, что мы не собираемся продавать Давида Трезеге. Более того, мне ничего не известно об интересе к нему со стороны "Челси". Трезеге 28 лет, и он прекрасно себя чувствует в "Юве". Можно много спекулировать по поводу того, что мы когда-то отпустили Зидана, но не стоит забывать, что ему на тот момент уже исполнилось 30".

forzajuve