Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2005, 01:48     # 28
Mankind
Junior Member

Mankind Луч света в тёмном царствеMankind Луч света в тёмном царствеMankind Луч света в тёмном царствеMankind Луч света в тёмном царствеMankind Луч света в тёмном царстве
Judge
Цитата:
Judge:

Сам виновник "торжества" - Racer - пропал куда-то, а мы без него обсуждаем.
Кстати да! без его комметариев помочь ему будет сложнее.
Цитата:
Judge:
Прокатит - не прокатит, а надо пробовать всё! Тащить на суд все факты, бумажки и проч., а дальше пусть сам суд и решает, что имеет значение, а что нет.
А я и не настаиваю на своём единоправии, и мнение г-на vovik ни в коем случае не уничижаю..., я сужу исключительно на уровне своего города.
Цитата:
XPEHOTPOH:
главная проблема в том, что он подписался под платежкой и гарантийкой, в которой не указано Pro. Фактически на этом сделка была завершена, тем более что на руки ему дали именно то, что он хотел.
Про что я и говрю...
Цитата:
XPEHOTPOH:
По суду максимум, что будет - признают сделку недействительной, т.к. неправильно оформлен договор.
Очень врядли т.к. договор купли-продажи тоже не "люди с улицы" составляли.
Цитата:
XPEHOTPOH:
По бумажкам фирма абсолютно права, она может заменить по гарантии только на то, что указано в договоре или другом документе, подтверждающем факт купли-продажи
Вот, что есть, то есть и лучший способ в данном случае - захотеть денег назад. )) А кредит или нет - по фиг. Тебя Racer: это уже касаться не должно.

Цитата:
Judge:
А что хорошая идея! У нас на форуме ведь есть юристы. Я думаю, не откажутся сказать своё веское слово и, по возможности, проконсультировать.
Как не юристЮ а как продвец обещаю полную поддержку, в подобнх вопросах.

Последний раз редактировалось Mankind; 12.07.2005 в 02:14.
Mankind вне форума