Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2005, 12:53     # 474
Hatifnatt
::VIP::

Hatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Judge:
Hatifnatt
Спасибо, конечно, но... я не нашёл там решения своей проблемы, поскольку английским не владею (см. аттач в предыдущем посте - там на русском).
Могу лишь догадываться, что эта функция предназначена для проигрывания диска на приставке Xbox.
Тебе же надо было "дописать"?! вот я и дописал, на русском как раз буковка X виднеется, а все что до нее, то можно прочесть в русском варианте, то есть дописать надо было X-box. А вся сторока выглядит так
"Установить режим совместимости DVD-Video (требуется для X-Box)"
Извини что сразу не пояснил, не допер
Hatifnatt вне форума