Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2005, 18:00     # 900
Hatifnatt
::VIP::

Hatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех Гуру
Короче я не совсем понял правила этого раздела и тем более не понял, распространяются ли на него правила "Флейма" поэтому буду писать разными цветами и приложу пару картиночек, надеюсь НЕ фотки тоже катят потому что у меня как раз не фотки, надеюсь г-ну Аналайзеру понравится. Вобщем эксперимент так сказать. 2 эксперимета как вы все видите закончились неудачей, хотел как лучше, а получилось как всегда. Вся надежда на данный эксперимент

Вооот, уже лучше. И результат твоих действий сразу виден Аналайзер.
Изображения
Тип файла: jpg 11175980193019ya.jpg (68.4 Кбайт, 5 просмотров - Кто скачивал? )
Тип файла: jpg anime-1118647957.jpg (280.6 Кбайт, 7 просмотров - Кто скачивал? )
Hatifnatt вне форума