Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2005, 21:00     # 30
metrim
Full Member

metrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форуме
У меня была подобная проблема: сеть из компов адреса 10,1,1,х.
Для организации нормального доступа я на всех машинах включил учетную запись Гость (дефолтная запись) без пароля (для простоты, а можно и с паролем) по умолчанию ей разрешено логиниться из сети.
Для всех машин в окне "свойства сетевого подключения" на 2-й вкладке "аутентификация" включил все галки.
После необходимых перезагрузок с каждой машины подключался к соседним компам и нормально заходил на них.
Как вариант нет необходимости использовать именно запись Гость можно использовать любую и с паролем (главное для безопасности ставьте им прав поменьше:-), тогда при подключениик удаленной машине должно выскакивать окошко с запросом юзверя/пароля, вводите туда что надо, отмечаете галкой "запомнить" и вот ваше счатье.
Подобный сценарий действий опробован мной неоднократно и всегда работал, так что если что неработает скорее всего надо просто повторить более внимательно
metrim вне форума