Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2005, 22:42     # 31
Ilyazzz
::VIP::
Незнайка

Ilyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz Сэнсэй
vovik
Judge
Господа, господа!!!
Зачем ругаться?... =)
Мне был задан прямой вопрос - отвечаю...ни одного подобного дела наш СЦ не проиграл пока...патамучта потребитель не подкован в большинстве случаев и очч сильно торопится... +)

мы собрались здесь ИМХО для того чтобы найти путь решения ланной проблемы и ИМХО(опять же) с той ситуацией в какйю он попал ему ничего по сути дела не сделать...ибо:
1. расходные документы бухгалтерии представляют коммерческую тайну и уничтожаются сразу по итогам снятия остатков(надеюсь все в курсе что это такой) ибо это документ внутренней отчетности и служит лишь для поддержания верного товарооборота магазина...предоставлять его никто и никому не обязан(ибо любой нормальный торгаш просто скажен что все уничножено, а на НЕТ и суда нет)... =)
2. как уже сто раз говорись многими лично мной ооччень Уважаемыми людьми на этом форуме - если человек расписался в том что ему подсунули - это его проблема...и поверьте что никакие права граждан гарантийное соглашение не ущемляет(их далеко не лохи пишут)... =)
3. прошло слишком много времени... =)
4. Презумпция Виновности Продавца - это коечно здорово...если все покупатели были законопослушны и честны...но к моему большому сожалению это далеко не так...каждому действию всегда найдется противодействие и все меры сознательными торгашами давно приняты...мы во всяком случае таких дел не проигрывали уже очч давно... =))

зато у нас в руках появился очч сильный козырь в лице я так понимаю представителя Sapphire... =)
если компания Sapphire(большой кстати Респект) предоставит официальный документ по P/N данного агрегата - то придя с этой бумагой в магазин и показав ее самому старшему ТАМ все скорее всего решится даже не доводя до суда...ему просто вернут деньги и он благополучно купит например GF6600 128Mb... =)))