Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2005, 23:29     # 451
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Заявление Футбольной Ассоциации Англии

Исходя из комментариев, сделанных вчера Жозе Моуринью, Английская Футбольная Ассоциация распространила следующее заявление:

«Ассоциация очень расстроена заявлениями, сделанными вчера Жозе Моуринью.

В то время, как футбольная общественность сообща старается улучшить отношения на всех уровнях, некоторые из высказываний Моуринью некорректны, излишни и вредят имиджу футбола.
Вице-президент „Арсенала“ Девид Дейн является одним из членов Управляющего Совета Футбольной Ассоциации Англии, одновременно представляя Премьер-Лигу. Четыре представителя Премьер-Лиги были выбраны двадцатью членами клуба Премер-Лиги (включая „Челси“), чтобы представлять позиции клуба в Ассоциации.

Мы хотели бы категорически заявить, что г-н Дейн не наделен дисциплинарными или контрольными полномочиями. Также надо отметить, что г-н Дейн не является членом Дисциплинарного Комитета Ассоциации. Таким образом, г-н Дейн не влияет на решения о наказании отдельных индивидуумов или клубов, нарушителей Правил Футбольной Ассоциации. Если какой-либо клуб или официальное лицо имеет комментарии или жалобы по поводу роли отдельных представителей, существуют специальные каналы связи между клубами и Футбольной Ассоциацией. Пресс-конференции отдельных лиц клуба для этого не подходят.

Футбольная Ассоциация Англии в данный момент рассматривает заявления, сделанные г-ном Моуринью».

Футбольная Ассоциация Англии

Эпопея с Эссьеном продолжается

Президент «Лиона» Жан-Мишель Улас предположил, что «Челси» может убедить его продать Микоэля Эссьена, сделав «экстраординарное» предложение. Мощный полузащитник Эссьен, являющийся финальной частью трансферной политики «Челси», попросил «Лион» отпустить его в Лондон. Главный тренер «синих» был спокоен относительно этого трансфера во вторник, в то время как Генеральный директор Петер Кеньон ведет постоянные переговоры для того, чтобы сделка состоялась.

Кеньон направился во Францию на переговоры с Уласом, но последнее предложение было отвергнуто французским супер-клубом.

Улас, тем не менее, чувствует, что новое предложение «Челси» может привести к сделке, перед тем как «Лион» отправится в турне по Азии: «Петер Кеньон совершил вояж в Лион, после чего Микаэлью запретили контактировать с представителями других клубов. Я принял Петера для того, чтобы сказать, что наш игрок не продается, однако „Челси“ привело неоспоримые аргументы. Но я не могу назвать Вам сумму, потому что нас примут за сумасшедших. Я предпочитаю, чтобы люди думали, что я в здравом уме, но иногда я чувствую, что моя голова идет кругом от сделанных предложений. Мы не особенно сильно хотим отпускать столь хорошего игрока. Мы не можем держать его против его воли, но и не можем его убедить остаться в „Лионе“.

Улас считает, что сумма в 45 млн. евро является пределом в переходе ганской звезды в „Челси.“

chelsea-fc