Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2005, 14:46     # 16
metrim
Full Member

metrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форуме
Цитата:
Сообщение от Gr@nd@d
Seagate barracuda 80гб глючить стал - периодически не определяется биосом при включении машины. Иногда после нескольких перезагрузок заводится, иногда нет. В корпусе два таких винта, абсолютно одинаковых, только серийник разный. Один как часы, а второй... Никаких бэдов и прочих артефактов на поверхности нет, проверял всем, чем можно. Думал, греется может, так нет вроде, даже при открытом корпусе и "на холодную" случается пропадание. Подскажите, плиз, в чем проблема может быть ?
У меня такие же глюки наблюдались с IBM винтом на 40 Гб .
То он опознается при запуске, то нет, я решил не разбираться. а купить новый и не париться, теперь этот бедолага валяется в столе.
Я в принципе грешу на контроллер IDE на материнке. Все никак не соберусь его на какой нибудь другой машине попробовать.
Вот преобрету новый комп на нем и поразвлекаюсь..
metrim вне форума