Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2005, 14:58     # 41
metrim
Full Member

metrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форуме
Была у меня история лет этак 7 назад.
Приобрел я в какой то полуподвальной конторе винт, а он глючный оказался. Я его им отвез, жду, день , два ни ответа ни привета. Через недлю звоню им, а мне начинают рассказывать, что я этот винт ронял зубилом разбирал и все такое. Я понял что начинаются проблемы и решил к ним съездить.
На счастье со мной за компанию увязался приятель. А у приятеля внешность довольно колоритная: сразу и не поймешь милиционер или уголовник (башка бритая, куртка кожанная и все такое).
Вообщем разговариваю я в гарантийном отделе пять-десять минут и все впустую. И тут в комнату врывается мой товарищ с воплями, что его всё за?::?: и что он тут всех щас перемочит.
В ту же минут мне оформили бумаги и выдали деньги

Мораль: В любом имущественном споре необходимо четко и доступно формулировать претензии, а так же убедительно излагать точку зрения
metrim вне форума