Обалденная халява!
Видели такой сайт?
http://istockphoto.com/
Прекрасный набор клипартов, векторныйх и фото. Я поначалу думал покупать, но...
К делу. Или это их глюк, или я чего не понимаю, но у меня случайно получилось начислять там себе деньги на счет, и на халяву покупать фото, векторы и т.п. Кому интересно, расказываю (немного сложно).
(Все надо делать именно в таком порядке, как написано, иначе не выйдет!!)
1. Зарегистрируйтесь (желательно побольше анонимности). На мыло пришлют подтверджение и пароль.
2. Входите под своим именем. Сверху есть меню: "Buy Download Credits". заходите.
3.
--Step 1: Choose a Package:
выбирать можно только "28 Download Credits - USD $25.00 (12% Extra Download Credits)", "60 Download Credits - USD $50.00 (20% Extra Download Credits)" или "125 Download Credits - USD $100.00 (25% Extra Download Credits)". Лучше всего, конечно, последнюю.
--Step 2: Confirm your Billing Address:
Жмете "Get Adress from profile"
--Step 3(Optional): Enter an Offer Code:
не вводите ничего!!!
--Step 4: Choose a Method of Payment (тут сложно, читайте внимательно): Хитрость состоит в том, что надо сделать 2 запросы. Первый не получиться, воторой - да! Последовальность такая:
а) Первый запрос:
Card Type: Visa
Name on Card: 8caf1760
Card Number: Любой код на 10-12 цифр.
Expiry Date: 04 / 2015
Жмете GO>>. Сначала появится окошко с подтверждением. подтверждаем. И тут нам говорят что код не правильный. И вот второй шаг:
б) Второй шаг:
Card Type: Visa
Name on Card: 8caf1760
Card Number: !!!!!Тут оставляем пустое место!!!!!!!!!
Expiry Date: 04 / 2015
!!!! _А теперь жмем кнопку справа GO PayPal!
И почему-то перечисляются деньги )))
ну и теперь успешно качаем фото!
Сделать так можно только 2 раза в 3 часа на 1-го юзера. Но это 300 у.е. как ни как. А фотки там суперовые!
Удачи!