Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2005, 00:55     # 433
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Футболисты "Ювентуса" начинают давать первые интервью

Футболисты "Ювентуса" начинают давать первые после перерыва интервью, с энтузиазмом рассказывая о своих планах на сезон. Так, новичок команды Джулиано Джанникедда впервые предстал перед журналистами в качестве игрока "Старой Синьоры": "Ювентус" – это команда топ-класса. Переход в такую команду служит для меня огромным стимулом. Я буду выкладываться на все 100%, чтобы заслужить доверие своих партнеров. Наша команда достаточно укомплектована, для того чтобы побороться за победу во всех турнирах, в которых мы принимаем участие". Вторит Джанникедде и еще один новобранец клуба хорватский защитник Роберт Ковач: "Я очень счастлив оказаться в Турине. "Ювентус" – один из сильнейших клубов мира. О заслугах большинства игроков я знал еще до встречи с ними. Капелло – один из лучших тренеров мира. Я сделаю все возможное, чтобы под его руководством показать свою лучшую игру. Я здесь, чтобы помочь команде добиться побед на всех фронтах". После того как в конце минувшего сезона завершил карьеру Чиро Феррара, главным ветераном в команде является Джанлука Пессотто. "Хотя я и старик, - шутит Джанлука, - энтузиазма у меня не меньше, чем у юноши. Я постараюсь, чтобы мой опыт помогал неопытным игрокам справляться с теми чувствами, которые все мы в свое время испытывали, когда в первый раз выходили на поле в черно-белой футболке. Я хотел бы дать совет всем новичкам: им необходимо четко понимать с самого первого дня своего пребывания в "Ювентусе" одну вещь – они должны стать частью команды, набираясь опыта у старших товарищей".

Микколи обещает играть хорошо

Фабрицио Микколи, несколько недель назад возмутивший болельщиков "Ювентуса" своими неуважительными заявлениями в адрес клуба, пообещал играть в новом сезоне на сто процентов своих возможностей: "Я всегда уважительно отношусь к тому клубу, футболку которого я ношу. Я – профессиональный футболист и обещаю отдавать "Ювентусу" все сто процентов своих способностей. Я не собираюсь быть в команде чем-то вроде предмета обстановки".

forzajuve.ru