Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2005, 12:19     # 377
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
3EHUT4UK:
вообще я малек куею с тех денег, которые теперь в нашем футболе крутятся.
А ведь мы не первый год уже здесь обсуждаем эту диспропорцию между затрачиваемыми средствами и отсутствием результата (ЦСКА - исключение, лишь подтверждающее правило). Сейчас клубам многие статьи расходов пришлось раскрыть, т.к. время такое - прижимают потихоньку Ноо, думаю, даже те гигантские суммы, что сейчас озвучены - это далеко не все деньги, что крутятся в футболе. Хотя, как мне кажется, лучше бы эти деньги там работали, а не крутились

PS. На днях по радио слышал беседу с руководителями баскетбольного "УНИКСА". Так они прямо сказали, что, приглашая любого игрока в российский чемпионат, клубы вынуждены переплачивать от 20% до 60% его реальной стоимости. Это не "откаты" (о них, естественно, никто вслух не говорит), а именно компенсация нежелания людей ехать в Россию. Думаю, что в футболе в этом плане ситуация не лучше, а (с учетом количества финансов) еще хуже. Т.е. количество в нашем случае имеет достаточно мало шансов перерасти в качество...