80 - Странности с интернетом!
Нужна помощь в решении одной проблемы. В гостинице где я остановился есть сеть и свободный доступ к интернету. Но при подключении компа к сети я могу зайти лишь на некоторые сайты, а на основную массу нет. Ни я, ни сетевой админ гостиницы понять не могут в чём дело. IP динамичный, в сеть вхожу вроде без проблем. Но, к примеру, я захожу мгновенно на Google, но при попытке сайти к примеру на Yahoo или Rambler или ИМХО, ничего не выходит. Когда делаю пинг через command, то ответ виден, но страница не отображается. Отключил файервол, сделал flashdns, но без результата.
На работе я со своего компа захожу на все сайты без проблем.
В гостинице есть бизнес центр и там стоят 4 компа. С них захожу на все сайты без проблем, подсоединяю на место одного из них мой и начинается та же история - 10% сайтов работают, а 90% нет. Сравниваю установки в компах гостиницы и своего, но разницы не вижу.
Обидно, скорость 4мb/s, только хотел скачать кучу всего , но из за этой чертвовщины не могу.
Если у кого есть варианты решения проблемы подскажите пожалуйста, буду благодарен.
С уважением,
DU
Последний раз редактировалось Default User; 15.07.2005 в 20:21.
|