Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2005, 23:58     # 585
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Наставник «Чарлтона» поблагодарил Моуриньо за Смертина

Тренер английского «Чарлтона» Алан Кербишли поблагодарил своего коллегу – наставника «Челси» Жозе Моуриньо, - за то, что тот разрешил полузащитнику сборной России Алексею Смертину перейти в его клуб.

«Я хотел бы поблагодарить Моуриньо за то, что он отпустил Алексея», - заявил Кербишли.

Как сообщает Би-Би-Си, сам Смертин сказал: «Последние два месяца в «Челси» были опасными для меня, потому что я не создан для сидения на скамейке. Мне нужна игровая практика каждую неделю, и я думаю, что это будет лучше и для меня, и для сборной России».

Смертин заявил также, что у него были предложения от других клубов, но он предпочел остаться в Лондоне. По мнению Би-Би-Си, Смертин может вернуться в «Челси» до конца этого сезона. По крайней мере, Моуриньо заявил, что по-прежнему рассчитывает на Смертина, и в любой момент он может вернуться обратно.

Советский Спорт

Бенаюн отказал "ЦСКА" и "Москве" и перешел в "Вест Хэм"

Футболист сборной Израиля Йосси Бенаюн перешел из испанского "Расинга" в английский "Вест Хэм". Как сообщает Reuters, сумма трансфера составила ?3,75, а сам футболист заключил с английским клубом четырехлетний контракт.
"Мы счастливы подписать контракт с таким выдающимся игроком", - сказал менеджер "Вест Хэма" Пол Олдридж.
"Я знаю, что мной интересовались и другие клубы, - сказал Бенаюн. - Но я очень заинтересовался переходом именно в этот клуб, когда познакомился с представителями "Вест Хэма". Надеюсь, мои качества помогут клубу и удовлетворят руководство".
Ранее, интерес к Бенаюну проявляли российские клубы ЦСКА и "Москва".

Газета.ру