Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2005, 04:15     # 2
4eburashka
Full Member

4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой
Самая стабильная вроде 97-ая, но сейчас ее ставить уже нету смысла. Дело в том, что тебе надо будет работать с Excel фаилами (я так понял), а 97 версия не сможет открыть фаилы сделаные на версии выше (если только специально для тебя при создание фаилов это учтут). Так что советую ХП или 2003. ХП не пчень стабильная, я работую с ней очень часто и так же часто она глючит (там есть один недостаток, я заметил), когда я делаю "save" вручную и в тоже время он сам делает бэкап, то его глючит.
С 2003 работал очень мало, когда работал, вроде ничего не заметил, но он точно болие наворочен. Из этого выходит что 2003.
Я пробывал менять на заменители мелких, названия не помню, мне честно не понравилось, зато программы точно мение навороченые но и тупее. Если я вспомню или найду эти про, добавлю...
4eburashka вне форума