Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2005, 18:15     # 1
Hatifnatt
::VIP::

Hatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех Гуру
Unhappy Что взять системник или монитор?

Форумчане! Требуется ваш совет. Что купить:
01 Системник а именно Мать + Процессор (Athlon64 S939) + Память 1GB + Видео (В районе GF6600) ($600)
02 Монитор CRT или LCD ($400-500)
Брать будо одно из двух ИЛИ монитор ИЛИ системник.

На данный момент у меня стоит такой конфиг:
Мать --- ACorp на чипсете i440LX
Проц --- Celeron 400 MHz
Память - 360 Mb
Видео -- TNT2Pro 32Mb
Харды -- 2 шт IDE
(все это запихано в новый корпус от Chieftec)
Монитор ХЗ какая фирма (не помню) тянет 800*600 60Hz

Предо мной стоит вопрос что взять? Моник адназначна нужен новый, но ведь и системник тоже! И я как буриданов осел не могу решить что ж взять то. Особенно напрягает моник, какой брать CRT или LCD? CRT большой и неудобный но зато особых проблем с изображением нет. А LCD маленький компактный но технология недоработана (ИМХО) время отклика (не самая большая проблема), кол-во цветов (надеюсь все в курсе что в мониках с матрицей Tn+Film, самой распространенной и быстрой, кол-во цветов равно 262144) и цена, за цену хорошего LCD можно взять очень хороший если не отличный CRT-шник. Если буду брать CRT то 19" а если LCD то 17" это я уже как бы решил.

Отношение к играм: Люблю поиграть иногда но не гонюсь за немеряным количеством fps-ов, а все более мение известные и стоящие игры которые идут на моей машине уже прошел

Помогите бедному человеку выбрать девайс для покупки, а то я так ничего и не куплю раздираемый противоречиями.

Последний раз редактировалось Hatifnatt; 19.07.2005 в 12:15. Причина: Уточняю кой какие данные.
Hatifnatt вне форума