Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2005, 19:24     # 18
Yraman
::VIP::
Шустрый Поскребыш

Yraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех Гуру
Мои 5 грошей:
на моей памяти было такое, что некоторые комбинации проц-мать безбожно грелись. До вылетов при загрузке игрушек со всеми признаками перегрева. Грешу как на неточное питание понекоторым ногам, так и на некоторые особенности процов. Старшие модели Прескоттов первых выпусков отличались некоторым разбросом характеристик - даже в покое разница температур достигала 15-20 градусов на Гигах и 5-8 на Эпоксах однотипных.
Побеждали подбором пары. После этого пока ничего не возвращалось, но от Гиг я целенаправленно отказываюсь уже давно - есть у них проблемы.