Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2005, 19:49     # 4
Antonio_mm
Member

Antonio_mm МолодецAntonio_mm МолодецAntonio_mm Молодец
Да, я хочу умереть с чувсвтом, что от меня была польза, что я взяла от жизни всё, что было можно, что я повидала много стран, воспитала детей...(Анджелина Джоли)

Восемь факторов об Анджелине Джоли Войт:

1. Анджелина (Энджи) - не просто "девочка с улицы", а дочь популярного актёра Йона Войта, знаменитого "полуночного ковбоя", одного из крупнейших звёзд 70-х.
2. Имя "Анджелина Джоли" переводится как "хорошенький ангелочек". Папе Йону Войту, когда-то назвавшему так дочку, и в страшном сне не могло присниться, что через 25 лет его ангелочек бедет считаться женщиной-вамп, провоцирующей всех и вся и считающей скандалы, сопровождающие её повсюду, нормой жизни."Будь не такой, как все, и тебя запомнят" - это то, что она говорила всегда.
3. В школе отношения с педагогами у Анджелины не сложились. Её записали в группу детей, нуждающихся в помощи психотерапевта. А в характеристике актрисы значилось: "Не-выдержанна, склонна к социопатии".
4. За роль социопатки Лисы в "Прерванной жизни" Джоли получила оскара за лучшую роль второго плана.
5. Первый фильм, в котором она получила заметную роль, был боевик класса Б "Киборг-2". Она играла красотку киборгиню, влюбленную в тренера по рукопашному бою.
6. На свою первую свадьбу с Джонни Ли Миллером Джоли явилась в черных кожаных штанах и белой футболки, на которой было написано кровью имя жениха. Через 3 года они развелись.
7. Через несколько месяцев после получения "Оскара" Энджи приподнесла публике ещё один сюрприз - вышла замуж за актера и режиссера Билла БобаТорнтона. Они обвенчались в Лос Анджелесе, тайком от прессы и родных. Отец Энджи узнал об этом по телевизору - и счёл это очередной уткой СМИ. И все равно они развелись.
8. На теле Энджи насчитали 13 татуировок, которые она делала и удаляла в разные периоды жизни. Крест на правом бедре с надписью "Quod me nutrit me destruit" (Что меня питает, то меня разрушает). Японский символ храбрости на правой руке. Символ смерти, тоже японский, на левом плече. Дракон, родовой знак и голубой ромб - внизу спины. Буква h - на левом запястье (по утверждению Энджи, посвящен брату). Цитата из Теннеси Уильямса - на левой руке: "A prayer for the wild at heart kept in cages" (Молящийся за диких сердцем, которых держат в клетках). На левом плече - черная тату из пяти вертикальных рядов древних кхмерских надписей (сделана мастером из Бангкока). Целых 3 тату посвящены второму мужу: на левом предплечье - "Billy Bob", на правом запястье - шифрованое любовное послание в честь годовщины свадьбы, а ниже талии - неизвестно что. Но о снимке неизвестно чего мечтают все папарации.
Изображения
Тип файла: jpg AngelinaJolly.jpg (54.2 Кбайт, 23 просмотров - Кто скачивал? )