Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2005, 12:12     # 16
Hatifnatt
::VIP::

Hatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
vovik:
для вэб-дизайна LCD вполне сойдет! Даже лучше - ведь пользователи потихоньку на LCD переползают - будешь видеть как они
Да это тоже верно
Цитата:
leon534:
Вопрос сформулирован несколько невнятно. Начать бы надо с суммы, которую готов в это дело вложить и пояснить свое отношение к играм
Если денег совсем мало, то может есть смысл взять б/у 17". Они сейчас стоят $50-70. Ну а б/у СБ на Taulatin можно собрать и за $120. Для вэба - такой мощи хватит. Фильмы MPEG4 тянет без тормозов. Играть - ну очень ограниченно. Перегонять фильмы из DVD в MPEG4 - мрак. Зато дешево и сердито. Так что точнее нужно определиться с хотелками ...
Отношение к играм: Люблю поиграть иногда, но не гонюсь за немеряным количеством fps-ов, а все более мение известные и стоящие игры которые идут на моей машине уже прошел
Нет, бу 17" не годится мне уже предлагали, моник буду брать только новый.
Примерный конфиг системника написан в заголовке, так что "б/у СБ на Taulatin можно собрать и за $120" не подходит.
Суммы:
Монитор $400-500
Системник $600
НО брать буду или одно или другое, но никак не все вместе.
Цитата:
DasSlayer:
А по мне так лучше обнови системник. Глаза то они само собой садится будут. Но нервы дороже, поскольку тормоза изрядные. ... Короче, ИМХО бери системник новый.
Это вопрос, что дороже нервы или глаза, в принципе мой системник я не назову прям совсем уж никуда не годным, как замечали выше для web-дизайна он впринципе подходит (более мение). А монитор совершенно однозначно никуда не годится.
Цитата:
Wiedemann:
По-моему мнению лучше взять монитор, ибо он устаревает медленнее, чем СБ. Поднакопишь меньшую сумму и возьмёшь тоже железо, только подешевевшее.
Только в этом случае надо брать очень хороший монитор, особенно это касается LCD, технология еще не дошла до своей вершины, поэтому LCD мониторам вприципе сейчас грозит устаревание. А через пару лет вобще OLED дисплеи пойдут
Цитата:
MegaVovaN:
Бери моник, системник потом докупишь...а вообще, как сказал leon534, выкладывай больше инфы!
Выкладываю больше инфы.
Цитата:
KairoZ:
месяц назад сидел за CRT 17" - не сравнить, CRT отдыхает..
Это смотря как посмотреть, кое где LCD отдыхает, например в полиграфии (конечно можно взять и LCD который подойдет под полиграфию, но сколько он будет стоить!!!). Хотя для домашнего монитора, пожалуй твое мнение верно.
Цитата:
SL600:
вначале коплю на серьезный моник .... SyncMaster 959NF
То есть ты склоняешся к CRT монитору, или это обусловлено финансовой стороной (соотношение цены/качества). Напиши пожалуйста почему ты выбираешь именно CRT.
Hatifnatt вне форума