Цитата:
vovik:
для вэб-дизайна LCD вполне сойдет! Даже лучше - ведь пользователи потихоньку на LCD переползают - будешь видеть как они
|
Да это тоже верно
Цитата:
leon534:
Вопрос сформулирован несколько невнятно. Начать бы надо с суммы, которую готов в это дело вложить и пояснить свое отношение к играм 
Если денег совсем мало, то может есть смысл взять б/у 17". Они сейчас стоят $50-70. Ну а б/у СБ на Taulatin можно собрать и за $120. Для вэба - такой мощи хватит. Фильмы MPEG4 тянет без тормозов. Играть - ну очень ограниченно. Перегонять фильмы из DVD в MPEG4 - мрак. Зато дешево и сердито. Так что точнее нужно определиться с хотелками ...
|
Отношение к играм: Люблю поиграть
иногда, но не гонюсь за немеряным количеством fps-ов, а все более мение известные и стоящие игры которые идут на моей машине уже прошел
Нет, бу 17" не годится мне уже предлагали, моник буду брать только новый.
Примерный конфиг системника написан в заголовке, так что "б/у СБ на Taulatin можно собрать и за $120" не подходит.
Суммы:
Монитор $400-500
Системник $600
НО брать буду или одно или другое, но никак не все вместе.
Цитата:
DasSlayer:
А по мне так лучше обнови системник. Глаза то они само собой садится будут. Но нервы дороже, поскольку тормоза изрядные. ... Короче, ИМХО бери системник новый.
|
Это вопрос, что дороже нервы или глаза, в принципе мой системник я не назову прям совсем уж никуда не годным, как замечали выше для web-дизайна он впринципе подходит (более мение). А монитор совершенно однозначно никуда не годится.
Цитата:
Wiedemann:
По-моему мнению лучше взять монитор, ибо он устаревает медленнее, чем СБ. Поднакопишь меньшую сумму и возьмёшь тоже железо, только подешевевшее.
|
Только в этом случае надо брать очень хороший монитор, особенно это касается LCD, технология еще не дошла до своей вершины, поэтому LCD мониторам вприципе сейчас грозит устаревание. А через пару лет вобще OLED дисплеи пойдут
Цитата:
MegaVovaN:
Бери моник, системник потом докупишь...а вообще, как сказал leon534, выкладывай больше инфы!
|
Выкладываю больше инфы.
Цитата:
KairoZ:
месяц назад сидел за CRT 17" - не сравнить, CRT отдыхает..
|
Это смотря как посмотреть, кое где LCD отдыхает, например в полиграфии (конечно можно взять и LCD который подойдет под полиграфию, но сколько он будет стоить!!!). Хотя для домашнего монитора, пожалуй твое мнение верно.
Цитата:
SL600:
вначале коплю на серьезный моник .... SyncMaster 959NF
|
То есть ты склоняешся к CRT монитору, или это обусловлено финансовой стороной (соотношение цены/качества). Напиши пожалуйста почему ты выбираешь именно CRT.