Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2005, 23:10     # 27
Ilyazzz
::VIP::
Незнайка

Ilyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz Сэнсэй
Hatifnatt
пока ты не решился позволю всиавить пару слов... =)))
во-первых - по поводу топа(точнее того что я тут прочитал) - если соберешся брать CRT(особенно Samsung 959NF и Iiyama) - очч внимательно отнесись к их предпокупочному изучению...ибо набрав в поиске эти два слова мона натолкнуться на очч интересные факты из жизни 959NF(по-моему писала Sterwoza) - а именно очч быструю потерю яркости на самых поздних моделях, а также проблемы со сведением...по Iiyama - не стоит обольщаться Великим брендом т.к. эта фирма довольно давно разорилась...ее перекупили немцы...и после этого на "их" мониках начались очч интересные проблемы(например уведение изображения в течении дня на несколько сантиметров в день)... =(
т.ч. мой совет: очч долго и внимательно рассматривай NokiaTest'ом и перед покупкой смотри моник 2 раза - сразу после открытия магазина и вечером когда пойдешь покупать(так и скидку выторгуешь больше(сославшись на конкурентов) и сможешь заметить изменения, проявляющиеся с прогревом)...а также ищи моник с максимальным сроком жизни(чтоб выпущен был максимально давно) т.к. давно заметил интересную тенденцию - чем более давно выпускается данная модель, тем делают ее хуже... =)
а вообще ИМХО - если брать 19" стекло - то лучше всего с рук(более старый выпуск и очч дешево(т.к. от них многие избавляются))...токо бери из-под домохозяйки какой-нить, а не из-под геймера - труба меньше посажена будет... =)

по поводу LCD - практически во всем согласен с Wiedemann...бери PVA...например тот же Samsung 920T - не прогадаешь полюбэс(ибо это очч хорошая машина)... =)
по поводу 25мс на PVA не сильно беспокойся...просто возьми и прямо в магазине сядь и поиграй за инм во что-нить активное - даю слово что буешь очч удивлен отсутствием "размазов"...ибо самые сильные искажения бает неравномерность времени загорания и гашения пикселей...на PVA эти промежутки практически всегда равны(за счет чего и кажется что монь практически не тормозит)...обосную это еще научнее - человек очч редко в состоянии заметить неравномерность движения если количество кадров в секунду больше 30...в случае с 25мс - эта цифра - ровно 40 кадров...т.ч. ИМХО вполне достаточно... =)

даа...совсем про тему топа забыл - ИМХО на самом деле бери моник...сейчас он тее нужнее... =)))

Последний раз редактировалось Ilyazzz; 19.07.2005 в 23:20.
Ilyazzz вне форума