Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2005, 16:47     # 439
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
Анчелотти: "Конфликта с Шевченко у меня нет"

Наставник итальянского "Милана" Карло Анчелотти опроверг слухи о якобы имевшем место конфликте с украинским форвардом команды Андреем Шевченко. В частности, многими СМИ муссировались слухи, что во время утренней тренировки "Милана" состоялся неприятный разговор между тренером и Шевченко, в ходе которого Анчелотти выказал недовольство длительными сроками восстановления футболиста после операции на лице.
"Никакого конфликта с Шевченко у меня нет. Состоялся простой разговор. Если у меня бывают претензии к кому-то, то я не делаю это достоянием общественности. Андрей - игрок "Милана", и в дальнейшем он будет выступать за наш клуб", - заявил Анчелотти.
Отметим, что из-за проблем с лицом Шевченко пропустит американское турне "Милана", где карсно-черные дважды встретятся с "Челси".
(Спорт-Экспресс)

"Ювентус" продал полузащитника Апиа в "Фенербахче"

Полузащитник туринского "Ювентуса" Стефен Апиа перешел в турецкий "Фенербахче" за ?8 млн ($9,66 млн). Об этом в среду сообщает Reuters со ссылкой на пресс-службу итальянского клуба. В заявлении распространенным туринцами сказано, что "Ювентус" обзается заплатить полную сумму за игрока в течение шести ближайших месяцев.
Капитан сборной Ганы был выставлен на трансфер на прошлой неделе, после того как итальянцы приобрели французского капитана "Арсенала" Патрика Вьера.
(Газета.ru)