Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2005, 18:59     # 1
George
::VIP::

George Имеются все основания чтобы гордиться собойGeorge Имеются все основания чтобы гордиться собойGeorge Имеются все основания чтобы гордиться собойGeorge Имеются все основания чтобы гордиться собойGeorge Имеются все основания чтобы гордиться собойGeorge Имеются все основания чтобы гордиться собойGeorge Имеются все основания чтобы гордиться собойGeorge Имеются все основания чтобы гордиться собойGeorge Имеются все основания чтобы гордиться собойGeorge Имеются все основания чтобы гордиться собойGeorge Имеются все основания чтобы гордиться собой
Question Посоветуйте по мониторам

Решил прикупить 19 дюймов - ЭЛТ. Сразу принесу извинения, поиск юзал, что нашел читал, в результате все сходятся на великолепии Samsung 959NF. Вопрос в следующем - что вы можете сказать насчет iiyama Vision Master Pro 455 и iiyama Vision Master Pro 454? Ну не прет меня от Самсунгов и в Лыжах разочаровался, после того, как их стали под Москвой собирать. Хотя сейчас у меня Лыжа 17 дюймов, работает 4 года, настройки яркости и контрастности не прибавлял ни разу, но она забугорная. Заранее спасибо.

Последний раз редактировалось George_spb; 20.07.2005 в 20:37.
George вне форума