Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2005, 00:24     # 28
Yraman
::VIP::
Шустрый Поскребыш

Yraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех Гуру
Отце забурились не в туду..... маган ьорма кумыс под шаныраком пить..... пацандыр борма тазбер шамах.....
За что человеца мучаете?
Нет бы подсказать, что если в форуме в топах заголовков найти Поиск и там из принципа набрать "NTFS", то ссылки будут болеее продуктивны, чем измыслы единичных практиков!
К примеру http://www.imho.ws/showthread.php?t=71966 встречается на первой десятке!!! А если в раздел ОС пошукать-дык обрести можно по самое ....
Из тота автора-что могу- его металла за глаза при его запросах... и все работать будет, ежли отверткой внутрь бука не лезть..... есть поиск, есть карма постеров, есть их профили(в ник ткнуть мыхой не бывает????), есть люди, которые не стесняются в профиле постить майл, аську... есть ПМ форума-чего мало?????? Из скромного топика делаем обсуждаловку перетертых яблок....
Можа я и загоняюсь.... но человек решил проблему начала топа, так?
Ежил у кого пар пошел-дык на то ресурсов форума превыше крыши!!!
Ибо сказано-юзай поиск-и будет тебе и мудра, и автор ея, и адрес его...

Раз така пьянка-кому не лень заморачиваться-мой майл и Аська в профиле, а ПМ форума доступен каждому-пишите!!!!