Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2005, 09:08     # 587
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Роналдо уйдет из сборной после чемпионата мира-2006

Звездный форвард мадридского "Реала" Роналдо заявил, что уйдет из сборной Бразилии после чемпионата мира-2006, который пройдет в Германии, сообщает AFP.

"Для меня этот чемпионат станет уже четвертым, и я должен предоставить шанс молодым игрокам проявить себя, - сказал 28-летний футболист, который является двукратным чемпионом мира. - Мой контракт с "Реалом" истекает через четыре года, и именно в этом клубе я хочу закончить свою карьеру".

Главный тренер сборной Бразилии, Карлос Альберто Паррейра согласился с игроком: "Я уважаю его решение, и считаю, что он прав. Если он уйдет сейчас, он уйдет на пике формы". Роналдо отыграл без замен на чемпионате мира-94, во время мирового форума в 1998-м на него обрушилась никому не известная болезнь, а в финале последнего Мундиаля Зубастик забил два мяча в ворота сборной Германии.

CE