Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2005, 01:55     # 462
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Дрогба подчеркивает незаменимость Терри

Нападающий «Челси» Дидье Дрогба назвал защитника Джона Терри «талисманом „синих“, ключевым элементом в достижении успеха прошлого года.
В то время как Моуриньо и Роман Абрамович могут представлять мощь „Челси“ за пределами поля, на поле, по мнению Дрогба, именно Терри ведет свою команду к успеху.
„Мы называем Джона „ДжейТи“, вместе с Моуриньо и Романом Абрамовичем, он является символом „Челси“. Он действительно самый впечатляющий игрок в команде“, — сказал Дрогба в интервью журналу “Zoo”. „И все ему идет в руки – он одни из лучших защитников в мире, он не боится подключаться, и у него очень хорошая техника. Но что превыше всего, и даже несмотря на то, что он относительно молод, это его спокойствие и безмятежность. Такие качества часто характеризуют только по-настоящему очень хороших игроков“.
Еще одной звездой „Челси“ прошлого сезона был Фрэнк Лэмпард, и Дрогба, которого клуб купил за рекордно высокую сумму — 24 миллиона фунтов, восхваляет его качества: „Это игрок, которого я для себя открыл в прошлом сезоне и который меня очень удивил. Он спокойный, общительный и очень трудолюбивый.
Он выкладывается на тренировках также, как и на играх, всегда проделывая огромную работу“.
Терри и Лэмпард несомненно займут свои места рядом с Джо Коулом, который в начале прошлого сезона был вынужден доказывать Моуриньо свою необходимость, а закончил тем, что стал одним из лидеров команды.
Переход в клуб Шона Райт-Филлипса ставит под сомнение место Коула в основном составе команды. Но Дрогба считает, что уроки прошлого сезона пойдут ему на пользу.
„В начале сезона он грешил индивидуализмом, и тренер отстранил его от игры, чтобы он это понял. Джо нужно было действительно бороться за то, чтобы вернуться в основу. И у него это очень хорошо получилось. Я думаю, что он многому научился, это было видно по тому, как он закончил сезон“.
Несмотря на то, что в „Челси“ масса талантливых игроков, Дрогба признает, что именно каждодневный труд их тренера Жозе стал ключом к успеху клуба.
„Мы получаем информацию по соперникам, и узнаем не только их стиль игры, но и то, каких игроков не допустят на следующий матч, кому дадут желтую карточку, какие игроки играют не на своей позиции, у кого какая нога слабее“, сказал Дидье.
„Благодаря этому научному подходу, мы научились смотреть на футбол под другим ракурсом. Я уверен, что вся эта подготовка придала нам большей уверенности. Благодаря ему, у нас всегда было ощущение, что мы знаем больше, чем наши противники. Мы чувствовали себя на шаг впереди“.

chelsea-fc