Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2005, 12:23     # 49
Hatifnatt
::VIP::

Hatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Ilyazzz:
ИМХО дискуссия превращается просто в набивание постов и с этим пора завязывать...
C одной стороны да, но с другой, ваша дискуссия подвигнула меня на перечтение одной хорошой статейки по типам матриц в одном журнале. И перечитав ее, да припомнив те посты где было написано о конкретных моделях мониторов. Я сделал вывод что для меня PVA матрица пожалуй будет лучшей, я конечно играю достаточно часто, но все же я не заядлый геймер и как нибудь переживу 25мс.
Вобщем на повестке дня модели от Samsung-а с матрицей PVA
Samsung 720T 17"
Samsung 173P 17"
Samsung 920T 19"
193P 19" - не рассматривается ввиду офигительной цены.
Хотя может еще возьму и под чьим-нибудь воздействием куплю CRT