Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2005, 17:45     # 1
uRza
Junior Member

uRza Известность не заставит себя ждать
Question Помогите выбрать бук, до 25K Рублей

Привет.
Прошу помощи, причем квалифицированной помощи, людей, разбирающихся в ноутбуках.
Пожалуйста без лишних комментариев, информация очень нужна, разговоры - нет.

Итак суть проблемы :

Есть 25000 рублей (или около того, максимум 27000), и желание купить для работы ноутбук.
Мои требования :
1)и самое главное - TV-OUT(S-Video) + I-link (IEEE 1394)
я занимаюсь видеоинсталяциями и трансляциями, соответственно мне надо воткнуть в бук камеру или вывести видео на проектор, не прибегая к внешним платам расширения...
2)минимум 3 порта usb 2.0
я использую SB Audigy 2 NX для вывода звука, эта платка с 1.0 не работает
3)наличие на борту видеоадаптера, который будет дружить с риалтайм кодированием и трансляцией видео в интернет.
если я не ошибаюсь, видеопамять, возникающая из оперативной памяти плохо выполняет подобные ресурсоемкие задачи.
4)256 а лучше 512 мегабайт оперативной памяти, достаточно быстрой.
5)40 гигабайт жесткого диска, меньше нельзя, больше за эти деньги врядли реально, но если получится - буду рад.
5)в современных (тем более мобильных) процессорах разбираюсь вообще никак, поэтому проц советуйте пожалуйста сами
6)желательно наличие оптического комбопривода, читающего dvd и пишущего cd в одном лице

теперь что мне точно не надо :
- floppy
- modem, lan
- cardreader
- bluetooth
- гигантское разрешение (1024*768 вполне подойдет) и дисплей больше 15"
- куча красивых прибамбасов
- всякие там ultraslim технологии, я готов таскать гроб на своем горбу, но при этом не платить деньги за облегченный корпус

Собственно я много пролистал прайсов, но в конторах, выпускающих ноутбуки, не разбираюсь и поэтому прошу вас помочь мне выбрать между Acer, Asus, Compaq и т.п.

Подскажите пожалуйста
Буду с нетерпением ждать ответа.