Всем привет!!!
Решил вот зарегистрироваться и вклиниться к вам... Hatifnatt, советую вам однозначно брать монитор, т.к. сам знаю, что такое сидеть на 800*600@60Гц... Посоветовал бы брать тебе LCD, т.к. там совершенно никакого мерцания, в принципе и на современных CRT мерцания не заметно, но всё же оно есть, и нашим глазкам это оччень не нравится. Вижу вы уже решили брать монитор с матрицей PVA, и я ваш выбор оочень одобряю, но всё же я бы посоветовал вам подождать месяцок (а может и меньше)... Дело в том, что я тоже собираюсь брать монитор LCD, и хочу я модельку Samsung SyncMaster 173P+ (plus) (ОБЯЗАТЕЛЬНО с плюсом). Матрица новая - S-PVA (улучшенная PVA). Характеристики таковы:
1. Диагональ 17";
2. Разрешение 1280×1024;
3. Максимальный режим для DVI 75 Hz;
4. Время отклика матрицы
8 мс;
5. Максимальная яркость 270 кд/м²;
6. Контрастность
1500:1;
7. Углы обзора 178°/178° (контраст 10:1);
8. Интерфейсы DVI, VGA D-sub;
9. DVI-кабель в комплекте Есть;
10. Блок питания Внешний;
Этот монитор выйдет в продажу в России в августе (точных данных, увы, не известно)... Примерная цена = $430-470... Лично я жду именно эту модель, в июньском ДПК очень хорошо отзывались об этом мониторе, кстати, вы можете прочитать эту статью
здесь... Кстати по поводу новой матрицы - компания Samsung обещает заменить любой монитор с этой матрицей, если там есть
хоть один битый пиксель. Вот так вот...
Надеюсь вы сделаете правильный выбор, удачи!