Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2005, 08:12     # 468
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Креспо начинает сезон матчем против своего бывшего клуба

В воскресенье в Бостоне, впервые за 14 месяцев Жозе Моуриньо выпустит на поле Эрнана Креспо. Он сыграет в товарищеском матче против «Милана» — клуба, в котором Эрнан провел один год на правах аренды.
Прошло всего 11 дней, с тех пор как Креспо вернулся в «Челси», куда он пришел в 2003 году в результате сделки стоимостью 16,8 млн. фунтов. Но этого времени оказалось достаточно, чтобы убедить Жозе в том, что игрок национальной сборной Аргентины готов к своему второму, более успешному появлению в английском футболе.
Тридцатилетний Эрнан под руководством Клаудио Раньери показал неутешительные результаты: он забил всего лишь 12 голов за 31 выход на поле. Однако за то, что он не оправдал надежд команды, он возлагает всю вину на свою семью, не сумевшую прижиться в Лондоне.
Угроза того, что игрока ждет еще одно разочарование, все же существует: молодая жена Креспо пока еще не переехала к мужу из Италии. Но Моуриньо чувствует, что с тех пор как он год назад встретил Эрнана, тот стал другим человеком. Он сказал: «Если говорить субъективно, то ему было бы лучше остаться в Италии. Но сейчас он хочет зарекомендовать себя в Премьер-Лиге. Он знает, что ему будет нетрудно забивать голы».
«Я очень рад, ведь мы не могли найти лучшего игрока, чем он. Я понимаю его желание остаться в Италии, потому что оно было вызвано причинами, не связанными со спортом. Я разговаривал с ним на Сардинии, когда он несколько дней был там на каникулах. Ему нравится его работа и ему нравится в .Челси“, который очень изменился».
Решимость Креспо добиться успеха не осталась не замеченной его товарищами.
Капитан Джон Терри говорит, что желая отточить свое мастерство и доказать преданность команде, нападающий проводит больше положенного времени на тренировках: «Я действительно надеюсь, что он останется. У него есть еще год, чтобы проявить себя. Он по-прежнему круто играет, и очень хочет добиться успеха в .Челси“. Он тренируется дольше, чем все остальные. Еще у него есть много качеств, которые нельзя не заметить».
Полузащитник Фрэнк Лэмпард, который закончил прошлый сезон лучшим бомбардиром команды, забив 19 голов, надеется, что Креспо будет в отличной форме и частично снимет груз с его плеч. Лэмпард сказал: «Я не хочу быть лучшим бомбардиром в этом сезоне. Для меня это было неплохим достижением, но я надеюсь, что один из нападающих поведет за собой атаку и сделает то, что делал в прошлом году я».

chelsea-fc