Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2005, 12:53     # 497
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Норвежец Бергдольмо перешел из «Боруссии» в «Копенгаген»

Защитник Андре Бергдольмо перешел из дортмундской «Боруссии» в датский «Копенгаген» на правах свободного агента, сообщает официальный сайт УЕФА.

В новом сезоне столичный клуб надеется развить успех прошлого года. Летом «Копенгаген» победил в Скандинавской королевской лиге, а второе место в национальном первенстве позволит клубу принять участие в розыгрыше Кубка УЕФА. Опыт 33-летнего норвежского защитника должен послужить хорошим подспорьем для молодого коллектива.

Норвежский ветеран, игравший за «Аякс» и «Русенборг», не скрывает радости. «Клуб является ежегодным участником чемпионской гонки и собирается выступать в Кубке УЕФА, - заявил Бергдельмо. - Я с радостью приму участие в решении этих задач».

Бергдольмо стал уже пятым игроком, приглашенным этим летом тренером «Копенгагена» Хансом Баке. Ранее в клуб пришли Йеспер Кристиансен, Михаэль Гравгор, Маркус Альбек и Питер Айдже. «Андре - состоявшийся игрок, - отмечает Баке. - Я давно его знаю. Он прекрасно владеет мячом и, что куда важнее, обладает лидерскими качествами». Этот сезон «Копенгаген» начал в минувшую среду с победы над «Ольборгом» со счетом 1:0.

sovsport.ru