Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2005, 00:39     # 834
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Монтойе заменят двигатель

Ошибка Монтойи в последнем повороте стоила колумбийцу если не поула, то гарантированного места в первом ряду. Увы, теперь Хуан-Пабло вынужден стартовать из последнего ряда.

Рон Деннис, глава McLaren: “Нужно было быть немного осторожным, но Хуан ошибся. На этой трассе есть возможности для обгона, так что не все потеряно. Мы поставим новый двигатель и подумаем над наиболее эффективной стратегией”.

Баттон не уверен, что сможет побороться с лидерами

Пилот BAR Дженсон Баттон неплохо проехал в квалификации и закрепился на втором месте, уступив только Кими Райкконену из McLaren. Зато оба пилота Renault оказались позади, однако Дженсон сомневается, что сможет удержать их позади во время гонки. Видимо в его баках не так много топлива, что сказалось на скорости.

Дженсон Баттон: “Не думаю, что смогу навязать борьбу лидерам, несмотря на неплохую стартовую позицию. Команда в последнее время прогрессирует, но все же нам не хватает скорости. В любом случае, завтра я постараюсь добиться максимального результата”.

Шумахер уже не надеется на подиум

Пятый результат для Михаэля Шумахера. Довольно неплохо, учитывая, что в практике он был в конце первой десятки.

Михаэль Шумахер: “Мне удался хороший круг, но уверен, что я мог бы еще немного выжать из машины. Не думаю, что в баках наших соперников гораздо больше топлива, чем у нас. Совершенно очевидно, что две первые команды быстрее нас. Что касается гонки, то, возможно, мне удастся побороться с Баттоном. А вот подняться выше, думаю, нереально. Я буду стартовать с чистой стороны трассы, так что постараюсь улучшить свою позицию и показать местным болельщикам неплохую гонку”.

f1-world