Моуриньо: Нет никакого давления «Челси» на Райт-Филлипса
Тренер «Челси» Жозе Моуриньо не ожидает многого от Шона Райт-Филлипса, с которым недавно был заключен контракт. Бывший полузащитник «Манчестер Сити», приобретенный на этой неделе за 21 миллион фунтов, все еще привыкает к новому окружению. Моуриньо признает, что игрок еще не может тренироваться в полную силу. «Я не думаю, что люди ожидают, будто Шон выйдет на встречу с „Миланом“ и станет игроком матча», — говорит Моуриньо. «Парень устал, и, в первую очередь, духовно. Ему есть о чем подумать прямо сейчас. Я думаю, что сейчас он ощущает разницу между методологиями тренировок. Он еще не привык работать так, как это делаем мы. Он увидел различные подходы, и он должен научиться делать все так, как это делаем мы. Именно поэтому я не жду от него, что он станет игроком матча. Это будет нормальная эволюция, в течение нескольких недель он будет становится все лучше и лучше».
tribalfootball.com
Моуриньо: Коул останется в «Челси»
Тренер «Челси» Жозе Моуриньо сообщил, что он намерен оставить нападающего Карлтона Коула в команде. «В настоящий момент я не позволю Карлтону Коулу уйти. Он останется с нами», — сказал он. До этого были разговоры о том, что Коула хотели отдать в аренду в «Бенфику».
chelsea-fc