Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2005, 13:28     # 470
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Моуриньо: Нет никакого давления «Челси» на Райт-Филлипса

Тренер «Челси» Жозе Моуриньо не ожидает многого от Шона Райт-Филлипса, с которым недавно был заключен контракт. Бывший полузащитник «Манчестер Сити», приобретенный на этой неделе за 21 миллион фунтов, все еще привыкает к новому окружению. Моуриньо признает, что игрок еще не может тренироваться в полную силу. «Я не думаю, что люди ожидают, будто Шон выйдет на встречу с „Миланом“ и станет игроком матча», — говорит Моуриньо. «Парень устал, и, в первую очередь, духовно. Ему есть о чем подумать прямо сейчас. Я думаю, что сейчас он ощущает разницу между методологиями тренировок. Он еще не привык работать так, как это делаем мы. Он увидел различные подходы, и он должен научиться делать все так, как это делаем мы. Именно поэтому я не жду от него, что он станет игроком матча. Это будет нормальная эволюция, в течение нескольких недель он будет становится все лучше и лучше».

tribalfootball.com

Моуриньо: Коул останется в «Челси»

Тренер «Челси» Жозе Моуриньо сообщил, что он намерен оставить нападающего Карлтона Коула в команде. «В настоящий момент я не позволю Карлтону Коулу уйти. Он останется с нами», — сказал он. До этого были разговоры о том, что Коула хотели отдать в аренду в «Бенфику».

chelsea-fc