Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2005, 19:17     # 592
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
Жиресс оспорит свое увольнение

Француз Ален Жиресс намерен обжаловать в ФИФА и УЕФА решение президента Федерации футбола Грузии (ФФГ) об освобождении его с должности главного тренера сборной этой страны. Об этом сообщает телекомпания «Рустави-2».
По информации телекомпании, Ален Жиресс также намерен требовать выплаты задолженности в размере $80 тысяч, а также $50 тысяч, которые он должен был получить до окончания контракта.
«Я не считаю правильным аргумент руководства Федерации, уволившего меня из-за того, что сборная Грузии не смогла выйти в финальную часть чемпионата мира 2006 года. Попадание на чемпионат должно было быть моей целью, а не обязательством», - заявил журналистам Ален Жиресс.
Заявление об освобождении Жиресса с поста тренера сделал накануне президент Федерации футбола Грузии Нодар Ахалкаци. По словам Ахалкаци, это решение было принято в связи с тем, что французский специалист нарушил одно из условий контракта. Согласно одному из пунктов соглашения, Жиресс обязался обеспечить подготовку сборной Грузии на таком уровне, чтобы в отборочном цикле чемпионата мира-2006 она заняла первое или второе место.
Известный в прошлом футболист сборной Франции, чемпион Европы 1984 года Ален Жиресс был назначен на пост тренера сборной Грузии в марте прошлого года, однако под его руководством грузинская команда лишилась практически всех шансов на успех в отборочном цикле ЧМ-2006. Кандидатуры новых тренеров сборной Грузии пока не
называются.