Дрогба готов показать свою истинную стоимость
Нападающий «Челси» Дидье Дрогба приступил к предсезонным тренировкам, заставив замолчать сомневающихся, которые критиковали его первый сезон в английском футболе.
Нападающий с Берега слоновой кости, приобретенный у «Марселя» за 24 миллиона фунтов, забил 16 мячей в различных турнирах, не смотря на то, что он был травмирован почти два месяца. Критики нацелились на него за промахи, особенно после поражения от «Ливерпуля» в полуфинале Лиги Чемпионов после двухтурового противостояния с разницей всего в один гол.
Дрогба поклялся исправиться в своем втором сезоне с «синими». «Быть травмированным на протяжении двух месяцев, играть и выиграть чемпионат Англии и Кубок Лиги – для меня это фантастическое достижение в первом же сезоне в .Челси“. Вы видели, как трудно это было для меня», — говорит он. «Месяц отдыха был фантастическим и сейчас я в порядке. Мне нужен был отдых после трех лет постоянной работы».
«Синие» также будут более чем счастливы, если он сумеет превзойти игроков, которые являются для него кумирами, в частности, великого Джорджа Веа.
«Он является примером для меня – то как он играл, ведь он тоже был из Африки. Он очень много сделал для европейского футбола. Он очень хороший человек», — добавил Дрогба в интервью «Челси ТВ»
Дрогба раскрывает секреты разведки «Челси»
Нападающий «Челси» Дидье Дрога рассказал, как тренер Жозе Моуриньо помогает своим игрокам быть на шаг впереди соперников.
«Мы получаем информацию о наших оппонентах, не только как они играют, но и о том, какие игроки пропустят матч, если будут предупреждены, какие могут поменять свои игровые позиции, кто находится в не очень хорошей форме», — сказал он в интервью «Zoo magazine».
«Благодаря этому научному подходу, он научил нас смотреть на футбол по другому. Я уверен, что вся эта подготовительная работа помогает нам быть очень уверенными. Благодаря ему, мы всегда ощущаем, что знаем больше, чем наши соперники. Мы чувствуем, что мы на шаг впереди».
chelsea-fc