Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2005, 00:22     # 471
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Дрогба готов показать свою истинную стоимость

Нападающий «Челси» Дидье Дрогба приступил к предсезонным тренировкам, заставив замолчать сомневающихся, которые критиковали его первый сезон в английском футболе.
Нападающий с Берега слоновой кости, приобретенный у «Марселя» за 24 миллиона фунтов, забил 16 мячей в различных турнирах, не смотря на то, что он был травмирован почти два месяца. Критики нацелились на него за промахи, особенно после поражения от «Ливерпуля» в полуфинале Лиги Чемпионов после двухтурового противостояния с разницей всего в один гол.
Дрогба поклялся исправиться в своем втором сезоне с «синими». «Быть травмированным на протяжении двух месяцев, играть и выиграть чемпионат Англии и Кубок Лиги – для меня это фантастическое достижение в первом же сезоне в .Челси“. Вы видели, как трудно это было для меня», — говорит он. «Месяц отдыха был фантастическим и сейчас я в порядке. Мне нужен был отдых после трех лет постоянной работы».
«Синие» также будут более чем счастливы, если он сумеет превзойти игроков, которые являются для него кумирами, в частности, великого Джорджа Веа.
«Он является примером для меня – то как он играл, ведь он тоже был из Африки. Он очень много сделал для европейского футбола. Он очень хороший человек», — добавил Дрогба в интервью «Челси ТВ»

Дрогба раскрывает секреты разведки «Челси»

Нападающий «Челси» Дидье Дрога рассказал, как тренер Жозе Моуриньо помогает своим игрокам быть на шаг впереди соперников.
«Мы получаем информацию о наших оппонентах, не только как они играют, но и о том, какие игроки пропустят матч, если будут предупреждены, какие могут поменять свои игровые позиции, кто находится в не очень хорошей форме», — сказал он в интервью «Zoo magazine».
«Благодаря этому научному подходу, он научил нас смотреть на футбол по другому. Я уверен, что вся эта подготовительная работа помогает нам быть очень уверенными. Благодаря ему, мы всегда ощущаем, что знаем больше, чем наши соперники. Мы чувствуем, что мы на шаг впереди».

chelsea-fc