Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2005, 00:26     # 395
Leon
::VIP::

Leon Простой бог
Leon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой бог
Шавло: ведем переговоры с игроками, которые усилят команду

Исполняющий обязанности генерального директора "Спартака" Сергей Шавло рассказал в интервью официальному сайту клуба о своих впечатлениях от матча "Рубин" – "Спартак" (0:0).
"Впечатления от поездки в Казань у меня остались смешанные, признался Шавло. - Если брать спортивную составляющую, то мы в Казани потеряли два очка. Если смотреть с позиций в турнирной таблице, то "Рубин" шел перед этим туром на третьем месте, и всегда очень хорошо играл на своем поле. Поэтому ничья в гостях, может быть, и неплохой результат. Хотя нам, конечно, нужна была только победа. В новом качестве я ощутил себя еще не полностью. Все-таки очень быстро все произошло, и нужно какое-то время, чтобы освоиться. Но с другой стороны, это ведь не такое положение, когда нужно сесть и подумать, чтобы понять, кто ты теперь есть. Я рад, что могу помочь "Спартаку" в новом качестве".
"Одним из первых шагов на новом посту было доведение до конца трансфера Александра Самедова. Я лично был против продажи Самедова и отговаривал его от этого поступка, но Александр твердо решил все для себя, он хотел выступать в Лиге чемпионов. Хотя с Сашей расставаться было жаль. Он воспитанник нашей школы, он рос в команде, всегда хотел играть за "Спартак". Но такова уж футбольная жизнь. Тем не менее, мы намерены в ближайшее время не только продавать игроков, но и, конечно, делать приобретения. Мы сейчас ведем переговоры с несколькими футболистами, которые могут усилить нашу команду", - добавил Шавло.
(с)Газета