Жили были в студенческой общаге 2 друга Воха и Тоха.
В один прекрасный день Воха оправился на день рождения к друзьям, а Тоха воспользовавшись отсутствием товарища, решил провести этот вечер с девушкой с которой вчера познакомился. Он пригласил её на свидание, - цветы, мороженное, шоколад, шампанское, такси... и к вечеру она уже в комнате с двухярусной кроватью. Вроде бы всё хорошо всё предусмотренно, но позабыл Тоха про презервативы... А девушка уж больно на них настаивала.
Пообещав вернуться через 15 минут Тоха отправился на поиски презервативов.
На дне рождения Воха изрядно выпив поругался со своей девушкой, и что бы не портить друзьям праздник покинул это мероприятие. Добавив по пути он вернулся в общежитие. Заходит в комнату, видит - девушка симпатичная, не разбираясь кто такая и откуда она, предлагает занятся сексом, девушка естественно испугалась и выбежала из комнаты, и не дожидаясь Тохи покинула общежитие.
Обычно Воха спал на верхнем ярусе, но в этот день сил у него хватило только стянуть с себя брюки и плюхнуться на Тохину кровать, кое-как накинув на себя одеяло и тут возвращается Тоха. Открыв дверь он увидел что якобы его девушка лежит уже на кровати и из под одеяла сексульно выглядывает попка. Обрадовавшись такому сюрпризу Тоха погасил свет, лихорадочно раздевшись, начал моститься под одеяло...
На следущее утро друзья вспоминали:
Воха: - Я лежу, мени погано, вертолёты летают перед глазами, рыгать хочется...
Тоха: - Сначала начал с груди , она постанывать начала, маловата грудь что-то подумал, плавно перешел на попку...
Воха: - По грудях мне водит, потом нежно так масировать жопу стал, постепенно стягивая с меня трусы... Чую счас обесчестят - а поделать ничего не могу!...
|