Тема для тех, кто не просто помнит...
Давно это было... Эх, давно. Моя первая машина... Моя первая игрушка... Ладно, не первая, был же еще БК-0010, Spectrum.
Потом был институт, работа. Хотя работа никуда не делась... как и память о нем, о первом. Ну и втором, конечно... Не будем говорить о третьем. Мы не знаем, что из этого получится, но первый и второй останутся с нами навсегда. И я уверен, что третий даже если он и будет лучше, красивее, он не станет ближе... роднее...
После него было много хороших игр, но время от времени мы вспоминаем: "А вот было..." А почему "было"? Что нам стоит достать запылившийся диск с далекой полочки. Что нам стоит вставить поцарапаный, заезженый диск в новенький, высокоскоростной DVD-RW или комбик? Что нам стоит положить руку на дорогую 5-ти кнопочную, оптическую, беспроводную мышь? Подвести курсор к кнопочке "Установить"...
Нас не обманут 100 дисков, лежащих поверх заветного. Нас не обманет даже только что купленный диск, лежащий рядом с клавиатурой, готовый захватить наш дорогой комбик и поразить нас прекрасной графикой и физикой.
Нам нужен он!
FALLOUT
---------------------------------------------------------------------
Достал таки я его... первого. Вставил... Запустил... И понял, что даже сейчас не могу оторваться. Но вспомнил о том, что первый-то я так и не прошел. И все из за глюка, после которого игра висла. Вот и решил создать тему для тех, то играет сейчас, играл недавно или только собирается. Какие инересные (и не только) вы знаете глюки, секреты и тд. Если глюки, то как они решаются или же наоборот вызываются (надо же прожить ВСЮ жизнь ИЗБРАННОГО

).
В общем пишите о вашей жизни во вселенной Fallout.
PS. Говорить о том, что этого полно в интренете и давать ссылки на другие форумы не надо. Мне интересны то, что пережили именно Вы.
--------
Глюк №1: В первом, на военной базе, когда вводишь кодик (или взламываешь), игра виснет. Качал где-то пару дней назад патчик, только он не помогает. Специально со старого (и как только он сохранился) сева загружался. Сейчас играю сначала и хотелось бы решить эту проблему до того, как дойду до этого момента