Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2005, 15:37     # 81
Leon
::VIP::

Leon Простой бог
Leon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой бог
Билялетдинов: команда в "Ак Барсе" складывается

В ближайшие дни к казанскому "Ак Барсу", вернувшемуяс со сборов в Финляндии, присоединятся нападающий сборной России Сергей Зиновьев и канадский вратарь Фред Брэтуэйт.
"Первым зарубежным сбором я доволен, - рассказал в интервью "Советскому Спорту" главный тренер "Ак Барса" Зинэтула Билялетдинов. - Потрудились мы плодотворно. Выиграли оба товарищеских матча: у "Нефтехимика" (4:0) и "Северстали" (3:1). Команда складывается. Сильнее она прошлогодней или нет, пока сказать не могу. Это покажут только игры чемпионата. Однако та рабочая атмосфера, что царит в команде, меня как тренера вдохновляет. Прибавляет молодежь - Энвер Лисин, Дмитрий Обухов, Евгений Рязанцев, Денис Логинов, Алексей Прыгунов. В ближайшие дни должен присоединиться Сергей Зиновьев, которому предоставили отсрочку из-за выступлений на чемпионате мира в Австрии. 8 августа после турнира в Уфе в Казань прилетит наш единственный на сегодня легионер Фред Брэтуэйт".
Газета.Ру