Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2005, 20:53     # 618
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
Чемпион Кармазин остался без пояса

Несмотря на победу в бое за звание чемпиона мира среди боксеров-профессионалов в весе до 69,85 килограммов по версии Международной боксерской федерации, Роман Кармазин все еще не стал обладателем чемпионского пояса. На пресс-конференции, состоявшейся во вторник, он не смог презентовать трофей, поскольку его промоутер американец Дон Кинг не заплатил полагающиеся за него 750 долларов.
Изначально никто не верил в победу россиянина, и организаторы боя заранее не сделали пояс чемпиона мира на имя Романа, даже Дон Кинг приехал в Лас-Вегас лишь после победы Кармазина над угандийцем Кассимом Оумой, где на пресс-конференции признал, что успех россиянина для него был неожиданным. Однако после победы Кинг назвал Кармазина великим боксером и пообещал помочь ему стать абсолютным чемпионом.
На пресс-конференции, посвященной победе российского чемпиона, присутствовали его друзья: экс-чемпион мира по боям без правил, ныне известный голливудский актер Олег Тактаров и перспективный боксер Дмитрий Кириллов. Роман Кармазин посвятил победу в бою своему бывшему тренеру Игорю Лебедеву, скончавшемуся полгода назад. «Я и мой друг Дмитрий Кириллов поклялись перед тренером, что станем чемпионами. Я уже это сделал, теперь его очередь», - сказал боксер.